電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   S9英雄聯盟比分人民政府網
關閉

省直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 S9英雄聯盟比分鐵東區人民政府 S9英雄聯盟比分鐵西區人民政府

首頁>電競盤口>S9英雄聯盟比分

電競盤口   2019-09-25 09:48:00   來源:電競盤口
電競盤口2019年政務公開工作方案

  根據《S9英雄聯盟比分政務公開工作領導小組關於印發2019年全市政務公開工作重點任務分工方案的通知》要求,為切實做好民政部門政務公開工作,特製定本方案。 

  一、加強解讀回應,穩定社會預期 

  (一)做好重要政策措施的解讀工作 

  1. 圍繞2019年重點工作任務,全麵公開、精準解讀相關政策措施,按照“誰起草、誰解讀”的原則,切實做到政策性文件與解讀材料同步組織、同步審簽、同步部署,將解讀材料與政策文件同步上傳至網站平台公開。 

  2. 在重要政策出台、重點工作推進、重大事件發生時,負責同誌要履行好信息發布職責,及時召開新聞發布會或接受政府網站在線訪談,帶著解讀政策,主動引導預期。 

  (二)著眼社會重大關切,加強輿情回應 

  1. 按照《國務院辦公廳關於在政務公開工作中進一步做好政務輿情回應的通知》要求,強化輿情回應意識,堅持將政務輿情回應作為網絡輿情處置工作的重要環節,落實掌握輿情回應的主體責任。 

  2. 對出台的重要改革措施,涉及公眾切身利益、容易引發媒體和公眾關注的政策文件,起草時要認真做好輿情風險評估預判,製定對應處置預案。 

  3. 針對養老服務、社會救助、社會組織、基層政權建設、兒童關愛保護等社會關注熱點,以及人民群眾辦事服務的堵點痛點,加強輿情監測、研判、回應,及時解疑釋惑,理順情緒,化解矛盾。 

  4. 及時掌握群眾所思所願,把握公眾關切度,做好重大輿情會商,快速反應,協調聯動,確保回應不超時、內容不敷衍。嚴格執行特別重大、重大突發事件最遲5小時內發布權威信息、24小時內舉行新聞發布會的時限要求。 

  (三)確保解讀回應效果,全麵提高政府工作透明度 

  1. 圍繞出台的政策規章和規劃方案、政府常務會議議題,做好解讀工作,著重解讀好政策措施的決策背景、事實依據、研判過程、目標任務、主要內容、涉及範圍、關鍵詞詮釋、惠民利民舉措、新舊政策差異、注意事項等,使政策內涵透明,避免誤解誤讀。 

  2. 政策執行過程中,要積極運用政策簡明問答、網絡問政、微直播、政策進社區等方式,采取圖片圖表、音頻視頻等群眾喜聞樂見的展現方式,進行立體式、多方位解讀,讓群眾看得到、能理解。 

  二、強化權力監督,全力推進決策和執行公開 

  (一)推進重大決策公開 

  對於涉及公共利益和公眾權益的重大事項,除依法應當保密的,要通過政府網站、新媒體平台等主動向社會公布決策草案、決策依據等,廣泛聽取公眾意見,進行分析論證,並將意見采納情況向社會公開。 

  (二)推進重大部署執行公開 

  實行重大決策部署執行全過程公開,圍繞政府工作報告、年度重點工作、民生實事項目等重大決策部署,加大政策措施執行和落實情況的公開力度。 

  (三)推進行政執法電競盤口 

  按照“誰執法誰公示”原則,嚴格落實行政執法公示製度。嚴格執行“雙隨機、一公開”製度,突出抓好行政裁量權的規範和執法結果信息的公開。 

  三、聚焦政策落實,深化重點領域電競盤口 

  (一)加強三大攻堅戰電競盤口 

  圍繞防範化解重大金融風險、開展精準脫貧攻堅戰、生態環境保護等工作,及時公開涉及本行業部門的工作信息。 

  (二)深化“放管服”改革電競盤口 

  圍繞“放管服”和“隻跑一次”改革新任務新舉措,做好行政服務事項辦理、“無證明城市”改革、社會信用體係建設等涉及本部門的相關電競盤口工作。 

  (三)夯實群眾普遍關注領域電競盤口 

  突出抓好養老服務、兒童關愛保護、殯葬服務等領域的電競盤口工作。 

  (四)加強基層政務公開 

  積極推動鄉鎮(街道)、村民委員會和社區居民委員會的基層政務公開工作,維護群眾利益,化解基層矛盾 

  四、優化公開服務,加強平台建設 

  (一)推進政府網站優質規範發展 

  1.嚴格落實網絡意識形態責任製,加強部門網站內容建設和信息發布審核,把好政治關、政策關。 

  2.提升網站建設質量和信息發布質量,使網站欄目設置更合理、分類更準確,使公開信息格式更規範、內容更嚴謹、要素更充分、可讀性更強。 

  3.確保指南信息準確、公開電話暢通、政府電競盤口年度報告詳實。 

  (二)推進政務新媒體健康有序發展 

  1.建立健全新媒體管理相關工作製度,做好內容保障、安全防護、監督管理等工作。 

  2.充分利用部門網站、政務微博、政務微信等不同類型媒體的傳播特點和規律,兼容並蓄,融會貫通,以小成本投入達到最佳公開效果。 

  五、注重工作質量,完善基礎保障 

  (一)強化組織領導,有序推進工作 

  1.健全政務公開領導機製,明確職責分工,落實工作責任。 

  2.加強政務公開機構建設,人員配備和經費保障到位。 

  (二)認真執行新《政府電競盤口條例》各項規定 

  1.嚴格落實新修訂的《政府電競盤口條例》,開展形式多樣的普法宣傳,加強對機關工作人員的培訓,提高工作水平。 

  2.做好依申請公開工作,規範依申請公開工作流程,依法保障公眾獲取政府信息的權利。 

  (三)做好基礎保障工作 

  1.全力做好網站政府電競盤口欄的升級和內容保障,建立電競盤口公開台賬,確保公正的政府信息底數清晰。 

  2.適應機構改革,調整電競盤口目錄內容,做到主題分類合理準確,政務信息管理集中到位。 

  3.認真做好政府電競盤口年度報告的數據統計和年報起草工作,不斷提升報告質量。 

  4.在符合保密要求的前提下,依法公開本機關的“三定”規定等信息,及時更新、主動公開基本目錄。 


[糾錯]

jbo電競-S9競猜活動地址|jbo電競-2019LOL賽事預測|億電競-S9小組賽預測|雷競技投注下載-S9總決賽預測|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9比賽下注-S9總決賽預測| |