電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   S9英雄聯盟比分人民政府網
關閉

省直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 S9英雄聯盟比分鐵東區人民政府 S9英雄聯盟比分鐵西區人民政府

首頁>電競盤口>S9英雄聯盟比分

電競盤口   2019-09-25 09:27:00   來源:電競盤口
電競盤口關於環境保護督察反饋問題整改任務(序號十九)完成情況公示

  一、整改任務 

  對“沒有按省委、省政府關於立整立改、建立長效機製的要求,在既要治標也要治本方麵,更加重視生態文明和環境保護機製、製度建設。”這一共性問題進行整改。 

  二、整改目標 

  以環保督察為契機,堅持標本兼治,把具體問題整改與製度建設有機結合,以完善製度體係推進和保障問題整改,著力形成生態環境保護的長效機製。 

  三、整改措施 

  建立健全生態環境保護長效機製,建立生態環境保護工作考核評價製度。  

  四、整改效果 

  我局落實本係統生態環境保護工作職責,建立了生態環境保護工作年度考評製度,將生態環境保護列為評選先進單位的重要內容,出現問題並造成惡劣影響的,予以“一票否決”,並依據有關規定對相關領導和人員進行問責,從而建立起生態環境保護工作的長效機製。 

  以上整改情況接受社會各界監督,誠摯歡迎廣大群眾提出寶貴意見。 

 

  電競盤口     

  2019年09月25日    


[糾錯]

jbo電競-S9競猜活動地址|jbo電競-2019LOL賽事預測|億電競-S9小組賽預測|雷競技投注下載-S9總決賽預測|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9比賽下注-S9總決賽預測| |