電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   S9英雄聯盟比分人民政府網
關閉

省直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 S9英雄聯盟比分鐵東區人民政府 S9英雄聯盟比分鐵西區人民政府

首頁>電競盤口>S9英雄聯盟比分

電競盤口   2019-09-25 09:26:00   來源:電競盤口
電競盤口關於環境保護督察反饋問題整改任務(序號十七)完成情況公示

  一、整改任務 

  對“舉一反三不到位。沒有圍繞中央環保督察反饋的問題和交辦的舉報投訴案件,深挖根源、舉一反三、全麵排查,梳理出其他類似問題。”這一共性問題進行整改。 

  二、整改目標 

  圍繞中央環保督察反饋問題和交辦案件,舉一反三,梳理問題,避免發生類似問題。 

  三、整改措施 

  1、開展環保督察反饋問題整改工作“百日攻堅”行動,全麵梳理中央和省級環保督察反饋問題內容。 

  2、對梳理出的問題,針對重點領域(油煙、水源地、生態破壞等問題)開展舉一反三,進行全麵排查整改。  

  四、整改效果 

  我局對中央環保督察反饋問題和群眾的舉報投訴案件,深挖根源,舉一反三,全麵排查、梳理其他類似問題。重點是提高了環保意識,落實了工作責任,加強了生態環境保護工作的日常監管。 

  以上整改情況接受社會各界監督,誠摯歡迎廣大群眾提出寶貴意見。 

 

  電競盤口     

  2019年09月25日    


[糾錯]

jbo電競-S9競猜活動地址|jbo電競-2019LOL賽事預測|億電競-S9小組賽預測|雷競技投注下載-S9總決賽預測|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9比賽下注-S9總決賽預測| |