電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   S9英雄聯盟比分人民政府網
關閉

省直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 S9英雄聯盟比分鐵東區人民政府 S9英雄聯盟比分鐵西區人民政府

首頁>電競盤口>圖片新聞

電競盤口   2019-09-25 09:20:00   來源:電競盤口
月滿中秋 情暖英城

  ——電競盤口開展“奉獻愛心 情滿中秋”主題活動            

   

  秋風送爽,丹桂飄香,一年一度的中秋佳節即將到來之際,電競盤口、S9英雄聯盟比分慈善總會聯合愛心企業開展“奉獻愛心·情滿中秋”送月餅活動。此次活動,共為全市32家養老機構的1600多名老人,兒童福利機構孤殘兒童及300多名留守和困境兒童送去節日慰問品和美好祝福。 

市慈善總會到愛齡奇醫院進行慰問

 

  民政引導,慈善搭台。市民政局以“奉獻愛心·情滿中秋”為主題,精心設計載體活動,積極引導,廣泛動員社會力量參與,市慈善總會搭建平台,整合資源,凝聚合力,組織各社會公益慈善組織、愛心企業、愛心誌願者服務小分隊入戶上門慰問。本次活動主要是通過發放月餅、水果,讓孤寡老人、留守兒童度過一個快樂的節日,享受社會大家庭的溫暖。 

仁德公益協會到市兒童福利院看望孩子們

 

  企業捐資,奉獻愛心。中秋佳節對孤寡老人、留守兒童來說會有觸景生情的辛酸感,政府和愛心企業對此充分關注,開展慰問活動,想要借此傳遞一份真情,讓困難群眾感受到節日的氣氛,跟大家一同歡度中秋佳節。慰問活動的月餅和水果,由愛心企業和社會組織捐資購買。中秋送月餅,看似一件小事,但它送去的是一片情、一片愛,營造出文明和諧、幸福喜慶的氛圍。 

文傑造型為朝陽公寓老人義剪

 

  社會參與,傳遞真情。活動吸引了12個社會公益組織和愛心團隊約300餘人參與,分12個小組進行慰問,得到了全社會的高度關注,並且不斷有新的社會公益組織和愛心團隊加入。除了發放慰問品,還開展理發、按摩、衛生清理、心理疏導等誌願服務,讓老人和孩子們度過了愉快的一天。 

S9英雄聯盟比分老年人協會到孤寡老人家中看望老人

 

  中秋送月餅活動,政府、社會組織、愛心企業三方麵聯手,以“心貼心”的行動把溫暖和愛心“麵對麵”地送到老人、孩子心坎上,小小的月餅承載著濃濃的情誼。 

  (社會事務科 魯榮輝)    


[糾錯]

jbo電競-S9競猜活動地址|jbo電競-2019LOL賽事預測|億電競-S9小組賽預測|雷競技投注下載-S9總決賽預測|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9比賽下注-S9總決賽預測| |