電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   S9英雄聯盟比分人民政府網
關閉

省直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 S9英雄聯盟比分鐵東區人民政府 S9英雄聯盟比分鐵西區人民政府

首頁>電競盤口>圖片新聞

電競盤口   2019-09-25 15:30:00   來源:電競盤口
電競盤口舉辦脫貧攻堅社會救助兜底保障政策培訓班

  

    為更好地完成S9英雄聯盟比分民政部門脫貧攻堅工作任務,根據《全省民政領域推進中央第八巡視組脫貧攻堅專項巡視反饋問題整改工作方案》要求,電競盤口於9月6日邀請省民政廳3名領導,在S9英雄聯盟比分開展脫貧攻堅社會救助兜底保障政策暨社會救助領域違法違紀案例剖析警示教育培訓班,對全市5個縣(市)區和公主嶺市民政局負責社會救助工作的分管局長、社會救助科長、社會救助經辦人員及鄉(鎮)街道民政助理進行了培訓。 

  培訓班上,省民政廳領導分別就貫徹習近平總書記關於扶貧工作係列講話精神、剖析社會救助領域違法違紀案例、脫貧攻堅兜底保障社會救助政策等內容進行了授課,並對我市社會救助工作予以充分肯定。截止到8月,我市民政部門累計清退不符合條件低保對象11347戶,20122人;累計納入低保對象1851戶,3177人,其中未脫貧建檔立卡貧困戶中的重病、重殘對象納入低保262戶,442人。 

  此次活動共培訓全市社會救助領域工作人員161人,極大提高了我市社會救助經辦工作人員的業務能力與水平,對我市完成巡視整改及其他社會救助兜底保障工作起到了重要作用。 

(社會救助科  於立波)   


[糾錯]

jbo電競-S9競猜活動地址|jbo電競-2019LOL賽事預測|億電競-S9小組賽預測|雷競技投注下載-S9總決賽預測|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9比賽下注-S9總決賽預測| |