電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   S9英雄聯盟比分人民政府網
關閉

省直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 S9英雄聯盟比分鐵東區人民政府 S9英雄聯盟比分鐵西區人民政府

首頁>電競盤口>工作動態

電競盤口   2019-09-25 15:45:00   來源:電競盤口
慈善情滿英城——S9英雄聯盟比分舉辦“中華慈善日”大型活動

  9月5日,“助力脫貧攻堅 慈善情滿英城”暨2019年S9英雄聯盟比分“中華慈善日”大型慈善公益活動在S9英雄聯盟比分英雄廣場月亮廣場盛大舉行。

  S9英雄聯盟比分政府副市長曹武,市慈善總會會長、吉林吉春製藥有限公司董事長曲風采,以及市委組織部、四平軍分區、市民政局、市扶貧辦等8個部門的負責人,中國農業銀行、一正藥業等企業嘉賓出席了活動。市直機關幹部、社會公益組織代表、街道社區幹部代表、群眾代表千餘人參加了活動。

  市慈善總會會長曲風采在致辭中回顧了慈善總會發展曆程和開展救助活動情況,號召企業家、社會組織、愛心人士加入慈善隊伍。

  活動現場先後頒發26個“最具愛心企業獎”、14個“最具愛心單位獎”、14個“最具影響力社會組織獎” 三個獎項,並表彰一名愛心捐贈個人。

  市慈善總會秘書長鄭秀芝和其他公益組織負責人為10名盲人代表發放了智慧盲杖,為10名困難群眾代表發放了中秋禮物。

  中國農業銀行四平分行向市慈善總會捐贈了2台“智慧捐贈屏”。市民政局局長鄭旭武、中國農業銀行四平分行行長牛雪峰共同為“智慧捐贈屏”揭牌,現場人員積極踴躍進行捐贈。本次“中華慈善日”活動,共接收到全市58家全市企事業單位和社會組織捐款和物資12萬餘元,其中現場收到誌願者捐贈現金4.8萬餘元。這些善款,將存入慈善總會賬戶,主要用於困境兒童關愛保護工程。

  本次活動由電競盤口、S9英雄聯盟比分慈善總會主辦,鐵東區民政局、鐵西區民政局協辦,S9英雄聯盟比分仁德愛心慈善協會、心園誌願者協會、精英聯盟愛心公益協會共同承辦。

  活動期間,文藝誌願者表演了歌舞《中國紅鼓》、舞蹈《國家》、歌曲《共築中國夢》、手語操《三德歌》、歌曲《好人就在身邊》等節目,活動在《愛的奉獻》歌曲中圓滿落幕。


[糾錯]

jbo電競-S9競猜活動地址|jbo電競-2019LOL賽事預測|億電競-S9小組賽預測|雷競技投注下載-S9總決賽預測|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9比賽下注-S9總決賽預測| |