電競盤口

   中國政府網   吉林省人民政府網   S9英雄聯盟比分人民政府網
關閉

省直

區(縣)

雙遼市人民政府 梨樹縣人民政府 伊通滿族自治縣人民政府 S9英雄聯盟比分鐵東區人民政府 S9英雄聯盟比分鐵西區人民政府

首頁>電競盤口>工作動態

電競盤口   2019-09-25 10:47:00   來源:電競盤口
市社會精神病院開展“追憶先烈 緬懷英雄”主題黨日活動

  

    為弘揚革命傳統,增強黨性觀念,8月22日,市社會精神病院組織全體黨員、積極分子前往通化市楊靖宇烈士陵園、東北抗日聯軍紀念館,開展“追憶先烈 緬懷英雄”主題黨日活動。

  大家到達靖宇烈士陵園,參觀楊靖宇將軍銅像,在東北抗日聯軍紀念館,解說員講解了楊靖宇將軍和東北抗日聯軍主要創建者和領導者的光輝事跡。大家深刻緬懷烈士的豐功偉績,感受革命先烈在饑寒交迫、艱苦卓絕環境下,為中華民族不惜拋頭顱、灑熱血的感人事跡。一幅幅照片、一件件遺物、一個個情景、一段段事跡,無不讓人心潮澎湃,黨員們被革命先烈不屈不撓的革命精神和一往無前的英雄氣概所激勵。    

    通過此次主題黨日活動,進一步激發了全院黨員、積極分子的愛國主義情懷,大家紛紛表示,要珍惜來之不易的幸福生活,不忘初心,牢記使命,立足本職工作崗位,將更多精力投入到學習和工作中。

(市精神病院  張慧)  


[糾錯]

jbo電競-S9競猜活動地址|jbo電競-2019LOL賽事預測|億電競-S9小組賽預測|雷競技投注下載-S9總決賽預測|esball平台-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9比賽下注-S9總決賽預測| |